Kamis, 16 Maret 2017

Cara Menambah Berat Badan Anak Usia 3 Tahun Yang Lahir Prematur

Cara Menambah Berat Badan Anak Usia 3 Tahun Yang Lahir Prematur

Kembali lagi di blog nania odelia pinot xo xo xo ~
Sebenernya sih ini buat keseruan aja, cuman banyak banget yang request pengen liat review dari produk ZINC TABLET yang satu ini. Oke gays... Kebetulan profesi aku sebagai penulis di blogger gratisan hehe
aku ga ada niat buat promosi obat penggemuk badan anak "ZINC TABLET" yah, cuman ada sedikit cerita dari Mikayla, anak pertama kakaku yang lahir prematur.

Mikayla ini anaknya aktif banget, keponakan paling bawel dan selalu gangguin aku kalo lagi tidur. Bentar-bentar ngajak tante nya ini main -__- zzz (padahal anak tetangga juga banyak) :D Liat mikayla yang asik main dan sehat, sebenarnya ga masalah. Tapi, dibadingkan dengan anak-anak seusianya, mereka lebih tinggi dan lebih berisi, dibandingkan dengan mika yang kurang tinggi dan kurang berisi :((( hehhehe

Karena udah sayang banget, aku cari-cari di internet yang produknya itu udah populer banget dan banyak yang nyari. dan ketemulah dengan ZINC TABLET dari green world. Meskipun aku yang beliin obat ini, tetep aja aku ijin sama teteh (mamahnya mika). Teteh sempet buang-buang duit, tapi karena terus aku bujuk biar mika punya postur tubuh yang bagus, akhirnya aku dapat izinn dan pengen liat perkembangan tubuhnya mika. Awalnya nyoba ya beli 1 botol dulu.

Mika ga rewel soalnya aku bilang ini premen! Hahaha Dia lumayan seneng dan minta lagi. Tapi aku kasih dia 1 tablet 1 hari (karena anjurannya juga kaya gitu).  2 minggu pertama belum keliatan  ada perubahan dari mika, tapi setelah obatnya mau habis, mika nambah 1 kg! Yes hahaha (misi berhasil). Berhubung obat ini katanya aman klo di konsumsi jangka panjang, aku nyarinin teteh buat ngasih ini vitamin tiap hari dan teteh ngebolehin.

Selang 6 bulan kemudian, aku ngeliat tubuh mika berisi, sama kaya anak-anak yang lainnya dan tingginya pun sekarang bertambah beberapa cm. Seneng banget liat ponakan satu-satunya lebihsehat dan ceria. Nah itu crita aku buat ibu-ibu yang mau anaknya gemuk .hehehe Penasaran informasi obatnya? klik disini >> http://www.pengobatantradisionalkista.web.id/obat-penggemuk-badan-anak-di-apotik/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar